Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria

Indirizzo: Via Grotte, 53, 89058 Scilla RC, Italia.
Telefono: 0965704316.
Sito web: antrois.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Toilette, Accogliente, Casual, Romantico, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 341 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

Posizione di Ristorante Antrois

Il Ristorante Antrois, situato all'Indirizzo: Via Grotte, 53, 89058 Scilla RC, Italia, è un'esperienza culinaria da non perdere. Con una media delle opinioni di 4.3/5 e 341 recensioni su Google My Business, questo ristorante ha dimostrato di offrire un servizio di qualità.

Il Ristorante Antrois offre una vasta gamma di specialità, tra cui bevande alcoliche e superalcoliche, caffè, birra e vino, nonché cibo sano e dessert. Il menu include opzioni per pranzo e cena, e il ristorante è aperto fino a tarda sera, il che lo rende una scelta ideale per chi cerca un pasto in qualsiasi momento della giornata.

Il ristorante è accessibile in sedia a rotelle, con parcheggio disponibile, ed è dotato di toilette. Offre inoltre consegna a domicilio, un'opzione comoda per chi desidera gustare le delizie del ristorante a casa propria.

Il Ristorante Antrois è un luogo accogliente e romantico, che offre un'atmosfera rilassante e piacevole per chiunque desideri trascorrere una serata speciale. Il ristorante è anche adatto ai gruppi, il che lo rende una scelta ideale per occasioni come feste di compleanno o cene di lavoro.

Il ristorante accetta prenotazioni e offre una varietà di opzioni di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito e pagamenti mobile tramite NFC.

Recensioni di Ristorante Antrois

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
Francesco Bilanzuolo
3/5

Il locale è tipico da villaggio di pescatori, ambiente piccolo ma accogliente. Piatti molto buoni e ricercati nei sapori. Cantina vini limitata da etichette per il periodo. Il cameriere che si presta correndo da un livello ( cucina primo piano ) all’altro ( due tra le salette a quote diverse, mette in evidenze la propria sofferenza sulla maglietta …i bagni assolutamente fuori norma ! Quello per l’uomo piccolissimo e per taglie al massimo 50 . Per il resto consigliabile !

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
Giusy Pec
5/5

Locale con parziale vista sul mare … appena entrati abbiamo potuto ammirare le vasche con il pesce fresco che poi sarebbe stato un nostro piatto super gustoso.
I proprietari sono due fratelli simpatici e disponibili. Credo che sia un locale che meriti le 5 stelle per la qualità del prodotto e per la pulizia quasi maniacale ? fantastico ❤️

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
PAN
2/5

TRE STELLE per essere generosi... Localino piccolo ma accogliente,ma meno accoglienti i proprietari.... Cibo nella media del 6 , antipasti precucinati ed alcuni cibi della composizione acidi e immangiabili, spaghetti ai ricci di mare buoni ma porzione super ridotta (60 gr scarsi di pasta per 19 euro a piatto!) , pietanze MISERE e super ristrette con prezzi alti ,anzi molto alti rispetto quello che mangi e rispetto la qualità del cibo ....classico locale "per turisti" dove mangi poco, mangi male e paghi 3 volte più del dovuto.... esperienza da NON RIPETERE....nottata passata seduti sul gabinetto

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
T_C_ Interior_Design___
5/5

questo ristorante è l’unico ad utilizzare pesce fresco, ottima qualità e i proprietari delle splendide persone, vi consiglio vivamente di prendere come antipasto I MUCCUNI i più buoni che io abbia mai assaggiato. Abbiamo scelto due antipasto crudo e cotto entrambi buonissimi e freschi, la mia compagna ha preso un secondo, pesce space UNICO A SCILLA ad averlo FRESCO, ed io una pasta con polpa di ricci, una bontà incredibile. Consiglio il posto e Ringrazio l amico Franco per avermelo consigliato

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
Vincenzo Zambito
5/5

Siamo andati per la prima volta a Scicli e siamo stati piacevolmente indirizzati al Ristorante Antrois, fronte mare.
Siamo stati benissimo per l'accoglienza e il servizio.
Ineccepibile la qualità, la genuinità, e la fattura di quanto assaggiato.
Complimenti a tutti.
Lasciatevi guidare nella degustazione delle eccellenze del locale.
Se amate il mare, in tutte le sue manifestazioni, siete nel posto giusto.
Anche mio nipote ha gradito.
Alla fine una passeggiata lungo il borgo ti riconcilia con la Vita.
Provare per credere.
Zavi59.

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
Giramondo
4/5

Bene, anzi molto bene...e anzi molto buono!
Le recensioni lette non rendono secondo me il giusto merito a questo ristorante (darei un 1° o al più 2° posto a Scilla). La location è solo all'interno, semplice ma curata e quindi per una sera si mette da parte la vista mare...ma con lo scirocco è stato l'ideale! Ho cenato qui due sere di fila perché il menù era così accattivante e vario che ho voluto provare più piatti: tutto veramente buono. Nel dettaglio: antispasto crudo di ricciola (voto 8, volendo solo un po'meno olio d'oliva) spaghetti con spada e pomodoro succoso (voto 9), ravioli di cernia con neonata e pomodoro (voto 9), torta nocciola e cocco (voto 8). Ho gradito particolarmente la versione dei piatti 'in rosso' che non si trova spesso nei locali del posto e avrei assaggiato volentieri altre portate. Servizio cortese, porzioni soddisfacenti e rapporto qualità/prezzo molto buono. Carine le vasche a vista con l'astice. Da non perdere.

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
Martina Marino
3/5

Posto piccolo a conduzione familiare…ma accogliente e molto intimo per cene eleganti. Ottima anche la pulizia. Il cibo era discretamente buono, davvero ottimo il vino bianco locale! Unica pecca l’aria condizionata al palo che non ha permesso di godersi la cena e ci ha costretto ad andarcene non appena terminato l’ultimo boccone. Ad una prima richiesta di abbassare l’aria, il proprietario ha acconsentito… dopodiché suo fratello, non curante dell’accaduto ha nuovamente alzato l’aria. Purtroppo comprendo che lavorando, il personale può sentir più caldo del cliente che sta fermo a mangiare… però un giusto compromesso si potrebbe trovare per non far scappare i clienti…Purtroppo ci saremmo goduti volentieri il locale e l’atmosfera se questo particolare fosse stato curato meglio dai proprietari. Per il resto spero di tornare, magari non in piena estate? così potrò godermi meglio i piatti da loro offerti. ☺️ última cosa da consigliare: sarebbe buono lasciar macerare meglio l’insalata di mare in modo che si prenda bene dei gusti☺️ si sentiva che era appena stata fatta e quindi i gusti non avevano legato al meglio. Risotto limone e gamberetti e linguine allo scoglio OTTIMI. Cottura davvero a DOC! Buon lavoro☺️

Ristorante Antrois - Scilla, Città metropolitana di Reggio Calabria
Francesca Bagala
5/5

Per gli amanti del pesce crudo, questo è un ristorante che utilizza materia prima freschissima. Tutto eccellente. Io vi tornerò di certo e lo consiglio caldamente.

Go up