Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma

Indirizzo: Località Ossella, 4, 43050 Valmozzola PR, Italia.
Telefono: 052564205.
Sito web: agriturismo-la-quercia-di-calabrese-michele.tipsitaly.top
Specialità: Agriturismo, Bed & Breakfast, Mercato ortofrutticolo, Ristorante.

Opinioni: Questa azienda ha 21 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

📌 Posizione di Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele: Un Escenario Autentico nella Toscana Sussulinizia

Situato nella tranquilla Località Ossella della bella comunità di Valmozzola, nel Provinza di Parma, Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele è un'opzione idilliosa per chi cerca un'esperienza autentica e immersa nella natura. Indirizzo: Località Ossella, 4, 43050 Valmozzola PR, Italia. Il telefono per contattare l'agriturismo è 052564205, e per maggiori informazioni o riservazioni, è sempre consigliabile visitare il loro sito web.

Questo Agriturismo offre una vasta gamma di servizi che includono Bed & Breakfast, un mercato ortofrutticolo dove puoi provare prodotti freschi e stagionali, e un ristorante che prepara piatti tradizionali con ingredientes provenienti dalla propria finanza. L'attenzione ai dettagli e l'amore per l'autenticità sono evidenti in ogni angolo dell'agriturismo.

Le opinioni su Google My Business sono molto positive, con un totale di 21 recensioni e una media di 4.5/5. Questa valutazione elevata testimonia la qualità dei servizi offerti da La Quercia Di Calabrese Michele, che si distingue per l'attention alla guest experience e per la qualità dei prodotti offerti.

Per chi visita la zona, Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele rappresenta un punto di riferimento per chi vuole riscoprire l'autenticità dell'agricoltura italiana e godersi una pausa dal caos quotidiano. La posizione strategica non solo offre un'esperienza rilassante ma anche un'opportunità di scoprire la bellezza dell'area circostante, con il suo paesaggio toscano sussulinizio.

Per chi cerca una profonda connessione con la natura e una degustazione autentica della cucina locale, Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele è una scelta incomparabile. Non traspedisco: ricomofortarti con un contatto diretto al sito web per iniziare la tua esperienza speciale. L'autenticità e la calma che trova qui sono sicuramente indissociabili da un viaggio ricco di emozioni e sapori genuini.

👍 Recensioni di Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
Anna A.
5/5

È un meraviglioso casale del 1500, restaurato recentemente; il bagno è moderno e funzionale, la camera grande e fresca in estate. La cucina del Signor Michele e sua moglie è casalinga e genuina, con uova del pollaio, olio campano e pomodori della tenuta personale in Campania, l’ospitalità è molto cordiale e le conversazioni stimolanti. Il Signor Michele ha una certa età ed è un tipetto svelto e dinamico, incredibile. La posizione dell’agriturismo è a 500m di altitudine, abbiamo incontrato un capriolo e una lepre 🙂ad un certo punto la strada è di competenza solo della struttura e di poche altre abitazioni, quindi pur essendo stretta è abbastanza sicura nonostante i tornanti non abbiano protezioni. Un’esperienza sicuramente piacevole e consigliata per chi apprezza la semplicità e rispetta il lavoro di una coppia non giovane ma che si occupa al meglio di ogni cosa. Non è facile trovare posto nelle 4 camere a disposizione, nonché a pranzo e a cena, è vivamente consigliata la programmazione del viaggio.

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
Christina R.

Sono stata alla Quercia domenica 12 luglio con la mia famiglia per festeggiare il 50esimo dei miei genitori. Il posto è semplice, ma curato è davvero come entrare a casa da amici. Regole covid rispettate al massimo, igiene e pulizia ovunque. Mangiato antipasto e 2 primi tutto ottimo. C'è anche la possibilità di dormire. Ottima la posizione a pochi km dall'autostrada (ma posizionato in mezzo alla natura). Il proprietario Michele è stato attento e disponibile ad accontentarci su ogni richiesta. CONSIGLIATISSIMO

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
andrea V.

Vacanza con famiglia e amici. 3 giorni di vero relax in questo magnifico posto, il tutto allietato dalla cucina e dell'ospitalità di Michele e famiglia.|Punto ideale per gite e scampagnate anche verso la Lunigiana e il mare, immersi nel verde di un piccolo borgo che sembra essere fuori dal tempo.|La cucina di Michele è sopraffina. Prima sera con antipasto di salumi della zona e spezzatino di cinghiale con polenta, seconda sera cena a base di crespelle di formaggio e crema di asparagi con bistecchine impanate, per concludere ieri sera con una superba cena con primo con tagliatelle fatte in casa con ragù di carne e funghi, finendo con un arrosto con contorno di patate e peperoni. |Ah, dimenticavo, ogni cena innaffiata dall'ottimo vinello rosso prodotto in loco dal nostro chef Michele.|Che dire? Tornare a casa è ogni volta sempre più difficile. Ed è la terza volta che ci capita nel giro di pochi anni.

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
alessandro S.
5/5

Agriturismo favoloso immerso nel verde ma a due passi dalle vie principali.. I proprietari sono due persone squisite e gentili che ti fanno sentire subito come a casa. Le camere sono molto carine in stile rustico con le travi a vista e molto pulite. La nostra stanza aveva un bagno molto spazioso completo di doccia e asciugacapelli.. per quanto riguarda il cibo niente da dire.. ingredienti genuini prodotti quasi unicamente da loro, e piatti ogni sera diversi ma sempre ottimi! La colazione sempre abbondante con molti dolci sempre fatti in casa! Giudizio più che positivo spero di poterci tornare presto!!!!

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
laraba79

L agriturismo non è di grosse pretese ma il posticino é rustico ed accogliente. Il personale cortese e gentile. Il pranzo è consistito in un antipasto con salumi focaccia e torte di verdure (abbondante), scelta tra tre primi e due secondi. Il vino della casa è abbordabile...valutazione globale media. Spazio organizzato per bimbi povero. Pulizia bassa negli spazi comuni media nei bagni. Nel complesso la struttura è un po trascurata.

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
Maria M.

Giorno di Pasqua ci siamo recati li,||Vergognoso la peggior Pasqua che abbia mai fatto! Cameriera vestita normale non la spacciavi per cameriera ordiniamo antipasto per 8 persone un vassoietto con 4 fette di prosciutto, che poi ci hanno portato un'altro senza formaggio dopo richiesto da noi! Senza pane o grissini, dopo richiesto ci hanno portato 5 fettine! 8 olive verdi é questo e l'antipasto, poi chiesto lasagne vergognose tutt'acqua insipido con del uovo sodo dentro e mozzarella a pezzi senza formaggio! Carne bollita spacciata per ||patate bollite spacciate al forno senza condimento é senza sale!||Vino aspro, dolce secco preconfezionati!! Insomma la peggior pasqua della mia vita! Tutto tornato indietro é pagati!! Non ci andate vergognoso!!!dimenticavo il caffè con tazzine sporche e bruciato. Fate voi punteggio meno di uno

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
Samuele Q.
4/5

Il vero agriturismo, secondo me. Con tutti i pro e contro del caso, ma a mio avviso i pro sono superiori. L'accesso alla struttura è tramite una ripida e stretta strada collinare, asfaltata, che porta alla sommità di una piccola collina dalla quale si posso vedere due splendide vallate. Ampio parcheggio sterrato chiuso con un cancello, posto di fianco alla struttura. L'agriturismo esternamente è completamente in sasso, curato nei dettagli. Attorno all'edificio sono mantenuti gli animali, galline e papere da una parte (il gallo alla mattina... si sente... ), capre dall'altra. Tutto attorno, terreni coltivati e viti con cui autoproducono il vino che viene servito a tavola (un rosso fermo non eccellente, ma molto genuino). L'ingresso ha il sapore antico di una borgata in miniatura, con una piccola area interna delimitata da una muratura in sasso, dove il buon Michele ha messo a disposizione alcuni giochi per i bambini (non possiamo parlare di una vera "area giochi"). L'accoglienza di Michele è straordinaria (vi suggerisco di parlare con lui, è quello che ci sa fare di più con gli ospiti..) ed in breve vi farà sentire a vostro agio. L'ingresso è su di una sala molto ampia, forse un po' anonima rispetto il resto della struttura, ma comunque accogliente. Da li si passa da un secondo ambiente di disimpegno, in cui vedere la tv e fare due tiri a calcio babilla (o bigliardino). Una comoda scala porta alle stanze posizionate al piano superiore, ricavate nel rispetto dalla struttura principale in sasso. Si tratti di stanza "dinamiche" e mosse, quella in cui ho alloggiato io era completamente in sasso con il tetto a vista. Splendida, con un bagno un po' sacrificato in quanto ricavato da una nicchia della parete, ma comunque completo di tutto. Il pavimento in tavelloni di legno, scricchiola e rimbomba in stile "rifugio alpino", il che rende ancora più realistica la sensazione di essere in una casa "vera" e non in un albergo. Michele si occupa della cucina con la maestria di un vero appassionato della propria terra, proponendo un menù mirato alle specialità del periodo e della zona. Non aspettatevi un menù alla carta. Questo è un VERO agriturismo, non un albergo mascherato per pagare meno tasse. Se apprezzate il concetto di cibo sano ma "si mangia quello che c'è", siete nel posto giusto. Se siete di palato difficile, Michele cercherà di accontentarvi, ma non ad ogni costo. Il cibo è ottimo, se ne percepisce la genuinità degli ingredienti, l'uso dell'olio fatto direttamnte da loro, tanto per darvi l'idea. Su servizio e porzioni, mi permetto una critica. Probabilmente la parte del servizio è la cosa su cui dovrebbero lavorare maggiormente. Le porzioni sono "normali" per quatità, i primi arrivano già impiattati dalla cucina, personalmente in un agriturismo preferisco vedere un bel vassoio abbondante ed impiattare da solo, per poter assaggiare questo e quello senza dover chiedere a mia moglie o all'amico di "travasare" dal suo piatto. Non ci è stato proposto di fare il bis, altra cosa che invece fa piacere, di solito. Acqua servita in bottiglia sigillata, vino della casa o vino di cantine della zona ma sul finale del pasto, mi permetto altra piccola critica. Per il digestivo autoprodotto, limoncello, e grappa e qualche altro distillato alle bacche: dovete chiederlo, non vi viene proposto e non vi lasciano la bottiglia sul tavolo; il tutto viene servito a bicchierino. A mio avviso stona con il concetto di "ospitalità", ma fa molto "bar o ristorante". La colazione della mattina è tutta dolce - anche qui, una piccola critica, sarebbe corretto proporre anche una colazione salata - incentrata sui biscotti caserecci, marmellate autoprodotte, torte e crostate fatte dalla miglie di Michele. Una colazione "tosta" anche se non molto varia. Per concludere, il costo è onesto in relazione a quello che viene offerto. Se ci tornerò? Si, ma dopo aver valutato anche un altra struttura simile per capire se sia possibile raggiungere l'eccellenza nel servizio. Ma se volete partire da una ottima base, qui non sbagliate... anzi!!

Agriturismo La Quercia Di Calabrese Michele - Valmozzola, Provincia di Parma
Giusy G.

Salve a tutti spero che leggerete e seguirete il consiglio che vi do su questo posto. Parto con la trama di quest' horror. GIORNO DI PASQUA.||1) antipasti 6 fette di prosciutto crudo, 3 di salame con tanto di scorza (richiesto da noi del formaggio) 3 fette con tanto di scorza.||2) primi piatti: ho preso delle "lasagne" pasta scottissima, "ragù" slegato, e uovo sodo. (Hanno spacciato la pasta per fresca ma era tutto tranne che quello)||3) ho richiesto un secondo non a base di carne e mi Han proposto delle verdure locali con formaggio(lo stesso dell'antipasto), mi è stato portato un piatto con 3 fette di formaggio con scorza e delle patate bollite con pepe. ||Altre persone del mio tavolo hanno optato per il capretto che i camerieri Han spacciato per grigliato quando era bollito in vassoio con carne grigia.||4) dolci preconfezionati, al momento del caffè tazzine sporche ovunque e posate pure.||5) il servizio: cameriere che non sanno nemmeno dirti che tipo di carne hanno nel menù, ci hanno trascurati..in un tavolo da 8 un cestino di pane, anti professionali. Per non parlare della bimba del gestore che entrava in cucina col cane.||6) in tutto ciò eravamo 3 tavoli. ||SCONSIGLIO VIVAMENTE TUTTO ALL' INSEGNA DELL' HORROR. Se si potevano mettere zero stelle lo facevo ad occhi chiusi.

Go up