Privacy e cookie policy

Maria Maddalena Pautasso è  la persona che gestisce e cura i contenuti del sito Internet www.casapautasso.it.
www.casapautasso.it. ha la propria sede legale Via Godino Delio, 17/a San Secondo di Pinerolo (To) 10060 Italia.www.casapautasso.it non ha periodicità abituale. Gli aggiornamenti avvengono senza una scadenza fissa e per ovvi motivi, di mancanza di tempo, il sito alcuni giorni non viene aggiornato.
Il sito Internet di proprietà diwww.casapautasso.it è fisicamente collocato presso i server di Makas srls

PRIVACY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Informativa ai sensi dell’art. 12/13/14/15/16/17/18 e 20 del Reg.UE 2016/679,  a coloro che interagiscono con i servizi web di www.casapautasso.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: “www.casapautasso.it”.
L’informativa è resa solo per il sitowww.casapautasso.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è il Garante per la protezione dei dati personali del sitowww.casapautasso.it che ha sede presso i nostri uffici in Pietro Bagetti 12 10142, Torino, nella persona di Maria Maddalena Pautasso.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di adesione a servizi offerti dal predetto sito, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono mantenuti su server sicuri, prottetti da dispositivi di sicurezza anti-intrusione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più 5 anni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIE POLICY
Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.
Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.
Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie
www.casapautasso.it o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine diwww.casapautasso.it
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dawww.casapautasso.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati da www.casapautasso.it
A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da www.casapautasso.it in funzione delle finalità d’uso
Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. www.casapautasso.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonimasull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti, in dettaglio con Google Analytics con IP anonimizzato.
Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out
Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
www.casapautasso.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.casapautasso.it e che che quindi non risponde di questi siti.
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:
Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • vNella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
  2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  3. Impedire ai siti di impostare i cookie
  4. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  5. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  6. Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  4. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  1. Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
  2. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  1. Bloccare tutti i cookie
  2. Consentire tutti i cookie
  3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Safari

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  1. Accetta tutti i cookie
  2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Come disabilitare i cookie di servizi di terziServizi di Google
Facebook
Twitter
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.
Come controllare i cookies?
Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Garante dei dati personali del sito attraverso posta ordinaria (La Locanda di Casapautasso, Via Godino Delio, 17/a San Secondo di Pinerolo (To) 10060 Italia,  o all’ indirizzo e-mail: casapautasso@gmail.com
Se ritieni di essere stato/a vittima di violazioni o abusi, scrivi a casapautasso@gmail.com

Uso di cookie, web beacon e tecnologie simili da parte di Casapautasso

Cosa sono cookie, web beacon e tecnologie simili?
Come la maggior parte dei siti, casapautasso.it usa file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet o dispositivo mobile (indicati complessivamente come “dispositivo”) dell’utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti. I nomi e i tipi specifici di cookie, web beacon e altre tecnologie simili possono cambiare nel tempo.
Per aiutare l’utente a capire meglio queste regole e l’uso di tali tecnologie da parte di Casapautasso, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni.

Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo dell’utente quando visita un sito o visualizza un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser.

Esistono diversi tipi di cookie:
I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono a Casapautasso di collegare le azioni dell’utente durante quella sessione specifica.
I cookie permanenti rimangono invece memorizzati sul dispositivo dell’utente anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordarne le preferenze o le azioni all’interno di più siti.
I cookie proprietari vengono impostati dal sito che si sta visitando.
I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che si sta visitando.
I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.

Web beacon: piccole immagini, anche note come “tag pixel” o “GIF trasparenti”, che Casapautasso può includere nei propri siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti. I web beacon possono essere usati da Casapautasso per diversi scopi, tra cui misurare le prestazioni dei propri siti, monitorare il numero di visitatori e le modalità di navigazione al loro interno, calcolare quante email inviate vengono realmente aperte, monitorare l’efficacia della pubblicità o calcolare il numero di elementi, articoli o link effettivamente visualizzati.
Tecnologie simili per l’archiviazione di dati: tecnologie che archiviano dati nel browser o dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o archiviazione locale, quali cookie flash, cookie HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Queste tecnologie funzionano in tutti i browser. In alcuni casi l’uso dell’archiviazione locale non può essere pienamente gestito dai browser, ma richiede la gestione tramite strumenti specifici. Casapautasso può servirsi di simili tecnologie di archiviazione dati che permettano di garantire la sicurezza del conto dell’utente o per rilevare irregolarità nel comportamento ed evitare accessi non autorizzati al conto dell’utente o per valutare le prestazioni dei siti, servizi, applicazioni o strumenti.

Casapautasso non usa tali tecnologie di archiviazione dati per adattare la pubblicità nei propri siti e al di fuori di essi al profilo dell’utente. I termini “cookie” e “tecnologie simili” possono essere usati indistintamente nelle regole di Casapautasso in riferimento a tutte le tecnologie adoperate per archiviare dati nel browser o dispositivo dell’utente o alle tecnologie che raccolgono dati o che consentono di identificare l’utente nel modo sopra descritto.
Scelta dell’utente e uso di cookie, web beacon e tecnologie simili da parte di Casapautasso.
Determinate funzioni, servizi, applicazioni e strumenti del sito sono disponibili solo tramite l’uso di queste tecnologie. L’utente può bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie in qualunque momento se il proprio browser o dispositivo lo consente. Tuttavia, se non accetta cookie o altre tecnologie simili, potrebbe non riuscire a usare determinate funzioni, servizi, applicazioni o strumenti del sito. Potrebbe altresì dover immettere la password più volte durante una stessa sessione. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie, fare riferimento alla Guida in linea del browser, della funzionalità aggiuntiva, dell’applicazione o del dispositivo. In generale queste tecnologie consentono ai siti, servizi, applicazioni e strumenti di conservare dati importanti nel browser o dispositivo dell’utente e di consultarle successivamente. Non vengono usate per archiviare i dati personali dell’utente, ma per identificarlo sui server o sistemi interni. Se applicabile, cookie o altre tecnologie simili vengono protetti in modo che solo i provider di servizi autorizzati possano interpretarli assegnando loro un identificativo univoco destinato alla sola interpretazione da parte di Casapautasso. I dati personali dell’utente non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate. Viene richiesto il consenso dell’utente all’uso di queste tecnologie di acquisizione e conservazione dei dati fornendogli una notifica automatica del loro uso e dandogli la possibilità di scegliere di disabilitarle, come descritto in precedenza.

Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:
Uso necessario dal punto di vista operativo. L’uso di cookie o altre tecnologie simili è necessario per il funzionamento di siti, servizi, applicazioni e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all’utente di accedere ai siti, servizi, applicazioni e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o che gli consentono di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili.
Uso relativo alle prestazioni. Casapautasso può usare cookie o altre tecnologie simili che siano utili a valutare le prestazioni dei propri siti, applicazioni, servizi e strumenti nell’ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i siti o per migliorare i contenuti dei siti, le applicazioni, i servizi o gli strumenti.
Uso relativo alla funzionalità. Casapautasso può usare cookie o altre tecnologie simili che consentono di offrire funzionalità avanzate durante l’accesso o l’uso dei siti, servizi, applicazioni o strumenti. Ciò può includere l’identificazione dell’utente quando accede ai siti Casapautasso o la memorizzazione di sue preferenze, interessi o articoli già visualizzati per permettere a Casapautasso di migliorare la presentazione dei contenuti sui propri siti.

Uso relativo a pubblicità o personalizzazione dei contenuti. Casapautasso può usare cookie e web beacon proprietari o di terze parti per proporre contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell’utente, sui propri siti o su siti terzi. Ciò include l’uso di tecnologie per meglio capire l’utilità delle pubblicità e dei contenuti proposti all’utente.
Se non si desidera accettare l’uso di cookie e di tutti gli altri tipi di tecnologie usate nei siti, servizi, applicazioni o strumenti, è possibile bloccarle, eliminarle o disabilitarle come consentito dal browser o dispositivo usato.
Uso di queste tecnologie da parte di provider di servizi di terze parti
Casapautasso può collaborare con aziende terze, generalmente note come provider di servizi, che possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili terze per archiviare dati sui siti o nei servizi, applicazioni e strumenti con il consenso di Casapautasso. Tali provider di servizi ci aiutano a gestire i nostri siti, applicazioni, servizi e strumenti e consentono all’utente di beneficiare di un’esperienza d’uso migliore, più rapida e più sicura. Possono altresì servirsi delle tecnologie descritte per aiutarci a fornire i nostri contenuti e pubblicità e compilare analisi e statistiche dei siti in forma anonima. Ai provider di servizi non è consentito acquisire i dati personali dell’utente sui siti o nei servizi, applicazioni o strumenti Casapautasso per i propri scopi. I provider di servizi stipulano accordi di riservatezza con Casapautasso e sono soggetti ad altre limitazioni legali sull’uso o la raccolta dei dati personali degli utenti. Fatta eccezione per l’uso di tali tecnologie da parte dei nostri provider di servizi, Casapautasso non consente l’inserimento di contenuti di terze parti sui propri siti, quali annunci, comunicazioni tra membri, commenti, recensioni e così via per includere o usare cookie, web beacon, archivi locali o tecnologie simili per scopi di monitoraggio o acquisizione dei dati personali dell’utente. Se si ritiene che un annuncio o altri contenuti di terze parti possano acquisire dati personali o usare tecnologie di monitoraggio, inviare un’email all’indirizzo casapautasso@gmail.com

Reti e scambi pubblicitari mirati gestiti da terze parti.
I siti, servizi, applicazioni e strumenti possono usare terze parti, quali reti e scambi pubblicitari, per consentirci di proporre all’utente della pubblicità. Tali fornitori terzi di reti e scambi pubblicitari possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili di terzi per acquisire dati e fornire i propri servizi. Possono altresì acquisire l’identificativo del dispositivo, l’indirizzo IP o l’identificativo per la pubblicità (IDFA), che può essere usato per personalizzare la pubblicità visualizzata sui nostri siti o in altri siti. Per ulteriori informazioni sui cookie pubblicitari di terze parti e su come non accettarli, visitare i seguenti siti di terze parti http://www.youronlinechoices.eu e http://www.aboutads.info/choices (disponibili solo in inglese). L’uso di tali tecnologie da parte di terzi non è controllato da Casapautasso, anche se questi si servono della tecnologia di Makas per la conservazione e l’acquisizione dei dati. I termini di servizio, l’informativa sulla privacy, le autorizzazioni, le notifiche e le scelte della terza parte devono essere analizzati per conoscere le pratiche di acquisizione, conservazione e condivisione. Non viene fornita alcuna garanzia in merito alle regole o alle pratiche degli inserzionisti terzi o delle reti e scambi pubblicitari o terze parti correlate.